jueves, 6 de octubre de 2011

Bacalao a bras

Ingredientes :
  • bacalao en su punto de sal (puede ser desalado en casa o comprado congelado ya desalado) 200 gramos.
  • cebolla. 1 grande.
  • palitos de patata. ¼ de la bolsa de 100gramos.
  • huevos 1
  • perejil

microondas
Preparación:
Picar la cebolla.
Poner la cebolla a pochar con un chorrito de aceite en el microondas en un recipiente de plástico o cristal tapado durante 4 minutos.
Pasar la cebolla a una sartén.
Añadir el bacalao partido en trocitos y remover con la cebolla hasta que se ponga blanco.
sartén
Añadir el huevo y remover con la cuchara. Apagar el fuego rápidamente para que no se cuaje demasiado.
Añadir los palitos de patata y remover.
Servir en una fuente con perejil picado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario